主題列表喜歡看日韓劇的男女 › 住編:2574359 主題男女說明
瀏覽人數:8人
亞太退散 (35歲,台中市,教育研究)

應該是從國中就開始接觸日劇,記得是『這些日子以來』,有別於以往看到的閩南語連續的劇情,不拖戲,畫面取景精緻,故事內容也較緊湊、吸引人心。最喜歡的應該有幾部:
超自然現象的【spec】由戶田惠梨香、加瀨亮主演,劇情懸疑到不行,超乎想像力的發展空間,很難不被吸引上,加上男女主角的好演技,愛上保證不後悔。
愛情戲碼喜歡的當然很多,不過還是推薦【冰上悍將】由竹內結子、木村拓哉主演,因為阿...結子是我心目中的女神,渾身散發的氣質和優質形象,我想只有張鈞甯等台灣女星可比的上!
外遇形象的有著美魔女主演的【同窗會】,由黑木瞳、高橋克典等人主演,真的是讚到不行,時間磨出來的演技,你的心情會隨著劇情發展而浮動,完美的演出,我超大力推薦!
懸疑糾紛的【秘密】由志田未來與佐佐木藏之介,為東野圭吾的原創懸疑推理小說改拍,亦女亦妻的靈魂對調生活,慾望與現實的極致考驗,我受到感動了!
其他如:長假、三十拉警報、東京愛情故事、夏之雪、orange days、天使之愛、處女之路、白色巨塔、戀愛世代、相親結婚、跟我說愛我、大和拜金女、戀戀情深、在世界中心呼喊愛情(電影版)、父女七日變、世界上第一的爸爸、流星、東京朋友、101次求婚、求婚大作戰、白晝之月、頑固老爹、不能戀愛的理由、陣平、沒有玫瑰的花店,當然啦,還有小時候中午回家一定要看的"阿信"

更多主題男孩

  • 顆顆
    (26歲,雲林縣,學生)
    我最喜歡愛情 鬥智 喜劇的日劇了 最喜歡的一齣:求婚大作戰...<看更多>
  • “京少”Sam
    (43歲,台北市,其他)
    我喜歡看愛情類的日韓劇,只是時間太少看的不多 韓劇有幾部我喜...<看更多>
  • 維特
    (40歲,新北市,製造/供應商)
    想到剛接觸到的第一部韓劇就是金載沅.柳真演的美妙人生後面就慢...<看更多>
  • gifu
    (38歲,台中市,經商)
    1)喜歡的日韓劇類型:喜劇 (2)最喜歡的一齣:浪漫滿屋...<看更多>
  • 假嚴肅真悶騷
    (32歲,高雄市,服務)
    (1)喜歡的日劇類型:愛情、感人 (2)最喜歡的一齣: 目前...<看更多>
給我們一個讚!