主題列表揪一起自助旅行的男女 › 住編:5286288 主題男女說明
瀏覽人數:157人
Royce Lo (47歲,台北市,資訊)

バックパッカーになり、旅に出かけたいときにほかでもない
近くて遠い国ってやはり日本ですね。

(自助旅行,想到的,可能就是說近不近,說遠不遠的國家-日本吧)

台湾は親日な国で日本に行きたいと思う人は決して少なくはないでしょう。
料理の美味しい温泉宿で温泉を楽しみながらおいしい料理を食べると最高に幸せですね。

(尤其台灣,我們國家的百姓大多親日,想去日本旅遊的人,應該不在少數才對。
尤其在溫泉旅館,泡個湯,吃個好吃的日本料理,哇,超幸福的ㄟ)

あ、、、
一人旅は寂しいですから好きな女性と一緒に出かけるともっともっと最高に幸せですね。

(啊、、、
可是一個人太寂寞了,如果能跟喜歡的女生一起去旅遊的話,那就是比幸福還更幸福了)






更多主題男孩

  • Chris Lee
    (38歲,桃園市,製造/供應商)
    妳好,我喜歡到處走走,看看不同的文化,希望能在這多認識不同的...<看更多>
  • 等待愛情
    (30歲,新北市,製造/供應商)
    希望可以去到處旅行走走,每個地方都還沒有真正的逛過走過詳細了...<看更多>
  • 玥夜ⓒⓤⓣⓔ翼
    (40歲,桃園市,其他)
    有去過泰國普吉島,印尼巴里島,其他國家還沒去過,忙工作沒長假...<看更多>
  • 我愛夏天
    (34歲,台南市,建築營造)
    喜歡旅遊.踏青.美食.保健食品的朋友們,日本正是一個好去處,...<看更多>
  • 葉任泰
    (43歲,連江縣,)
    很高興認識大家,有時間可以來馬祖走走看看,馬祖現在是藍眼淚的...<看更多>
給我們一個讚!