公寓戀人 › 幸福,圍繞著。

幸福,圍繞著。

水敌;威爺 (21歲 高雄市)
水敌;夜蘋 (92歲 北美洲)
我們兩人的相遇,是在網路上認識的,聊了四個多月才漸漸了解彼此,決定見面的那天,剛好是我的生日;第二次見面,自己覺得最瘋狂的事,我們睡在同一張床,那次,我更進一步了解他。

記得有一次,我頭疼的不得了,根本躺平在床上了,一點食慾也沒有,結果他進浴室用一條熱毛巾敷在我的額頭上,冷了就再去浴室用熱水泡,然後再放到我的額頭上,來來去去不知道幾次,那時候,我只知道自己很幸福。

要說他不浪漫,那也不全然,因為有時候,他總是會無意說些讓我感動的話,像之前,他說過:「我不希望我們有任何不能溝通的問題,也是想讓妳了解我有多重視‧‧‧我真心想跟妳經營這段感情,想讓自己更有時間陪妳。最重要的,我該怎麼讓妳能直接了當肯定的大聲說:我家那個就是我的了、被我吃定了、任何人都不用想搶了;該如何讓妳認為我是妳的一部份?」

那時候我還傻傻的問他說:「想這麼多,不會累嗎?」

你說:「累,當然累‧‧‧只是,每當看到你甜美的微笑只屬於我,這份累就不知何去何從了。」

有時候,我真的覺得他說的話是顆催淚彈,每次自己哭得西哩嘩啦的,結果他卻不在身邊,少了可以倚靠的肩膀,似乎,也點寂寞。

老實說,遠距離的戀愛很辛苦,只是,我們信任彼此,雖然有時候是會有點爭執,但感情依舊穩定。

這段感情即將邁向第二年了,所謂的包容,所謂的熱情,指日可待。
給我們一個讚!