公寓戀人 › 傻瓜與笨蛋的故事

傻瓜與笨蛋的故事

. (21歲 雲林縣)
♀幸福sweet♂ (17歲 彰化縣)
第一次的約會遠遠的就知道走過來的人就是妳,妳說妳跟照片會不一樣;但在我看來比照片更美,電話中的妳都會和我聊很多話當時的妳,害羞了讓我有種感覺到很甜蜜的感覺,也是我們愛情的開始當我握著妳的手,我才明白這就是愛情,妳也緊緊握著就像是在告訴我,妳已經把妳的心交給我了;一起牽著手,玩的很愉快我也很開心,當時的妳也覺得很幸福吧!這種幸福的感覺是每個人夢寐以求的,我們會長久永遠的持續下去;當摩天輪繞到最高的地方,我親口對妳說:「我愛妳 」是種承諾,妳也跟我說著妳也愛著我,是「信任」讓我們的愛情持續的加溫了,我們會很幸福的在一起,我也會深深的愛上了妳。

不管遇到任何困難我們都會學會克服,不會有爭執的產生在人海茫茫之中,可以讓我遇見了妳,我覺得我很幸運;我找到了一位很重感情的女孩子,那個人就是妳,我也被妳的心感動著;一開始的交往我並不覺得要花費很多時間,互相的認識也許真的是愛情來了,我跟妳就像是認識了好久好久,我到現在還不太敢相信,我們都是在找尋對的人,可以依賴在身邊的人距離是不會阻隔我們的,只要內心信任著對方 不管有多遠我們之間的愛情都會一直持續下去。在一個人的時候難免都會感到寂寞孤獨,時時都會思念著所愛的人,也許是愛情的一種考驗,愛是不有距離的只要妳肯學會等待,下次再相見時就會多份感動,我也會再給妳一個擁抱;我愛妳!內心所期待的記憶在這兩天都兌現出來,從來我的生日沒有真正的過完整過,最讓我難忘的是深愛我的女人陪我渡過,一起唱著抒情歌,是多麼的讓人感到羨慕,我許了願望我愛妳..我永遠、永遠都愛著妳,是我從來都沒有在一群人中表現出來的,而且許完願還吻著害羞的妳真的好可愛,我朋友也都很喜歡妳,所以妳是最美麗的,沒有任何人能代替妳在我心中重要地位。

妳就像個小孩子那樣的任性愛鬧小脾氣,愛對我胡鬧跟我鬥著嘴,但是真的好幸福,讓我好想把妳留在我身邊讓我好好照顧,喜歡依賴在我的懷裡對著我撒嬌抱緊我,默默的看著我讓我深深記憶在妳腦海中,有時還會在我不注意時偷偷咬我的耳朵,聽著妳述說著妳是多麼愛我多麼想念我,無時無刻都會緊握牽著我的手感到甜蜜,吃東西時一口、一口餵妳吃我覺得很開心,我會守護妳當妳專屬的保鑣寸步不離的,我們一起點燃著仙女棒當時真的好幸福,我喜歡看妳睡覺的傻氣模樣讓我睡不著,也許是多了一份下次見面的到來是何時,讓我不捨得妳在我的面前所留下的眼淚,妳將是我的摯愛我答應妳不會離開妳的,心愛的妳不許偷偷在流淚一定要很開心,我們的心是相牽連的只想妳很幸福快樂,載妳回家時看的出來妳很捨不得回家去,我也跟妳一樣但是要學會堅強點才可以。

等待是種幸福雖然會有所因為思念傷心,我對妳所說的話妳一定要很乖的聽進去,我才會放心去完成我一年多的兵役過程,一定要等待我妳也要堅強的去認真讀書,等我回來我一定會去找太過思念我的妳,傻瓜與笨蛋的故事永遠都停止不了的呢!因為我們都找到對的人,值得去愛上的人,我愛妳!寶貝。
給我們一個讚!