公寓戀人 › 失戀 是為了找尋下一段的美好

失戀 是為了找尋下一段的美好

雨以天為願※┐ (23歲 新北市)
靜 * (20歲 新北市)
想當初上一個男友也是在愛寓認識的,記得去年9月快要分手時每天上班狂加班,到分手後離了職,讓自己放了一個禮拜的假,又再繼續努力工作,我說下班後懶得去上課,因為失戀好痛苦;每天一回家就是上愛寓到處亂逛,喜歡看著幸福宣言,看著每對情侶如此幸福。

有一天再跟好多人留言時,有一個人回我了,他說他剛下班就這樣我們交換了及時通,又要了亞太聊起來,一聊就聊到隔天一早,想說都不用睡了,就出門一起吃早餐,因為一封留言開啟我們的話題,當時的你也在失戀,吃完早餐當天晚上我們又約出去散散心,記得那時候我們再烘爐地聊著我們的想法,聊著聊著就說,試看看再一起;當時有種很溫暖的感覺,再一起十天後,我們同居了,發現遇到你讓我覺得人生是美好的。

生病時你會勤勞的照顧我,出門時你永遠都會載著我,以前沒有被接送上下班的感覺,終於有個男生這麼樣的對我,讓我好感動現在你當了兵,雖然我搬回家住了,但是我們的感情越來越好了,雖然有時候小吵架,但總是會很快和好,親愛的老公當你退伍時,我會達到目標的,我相信為了你是值得的,也讓我再次相信在愛情公寓也是可以遇到真愛,也許等我們畢業後,我們也會是最幸福的夫妻。
給我們一個讚!