公寓戀人 › 我們的幸福,持續蔓延

我們的幸福,持續蔓延

非妳莫屬~* (24歲 高雄縣)
苡♡ (23歲 高雄市)
記得在三個月前我第一次接觸到愛情公寓,玩不到一個禮拜就認識了我的她,一開始也只是想說在這裡多交幾個朋友也不錯,然後就跟她要了即時通,聊著聊著不知不覺的就向她要了電話。

記得第一次通話是她打給我的,在電話裡我們也都聊的很自然,也都沒有冷場,直到有一天她約了我一起去看她的朋友。

這是我們第一次見面,當時的我真的很緊張,她也是一樣的,第一次見面會這樣也是難免的,在後來幾次見面之後,我們也不知不覺的產生好感,但是心裡一直很害怕的我一直不敢說出口,因為怕被拒絕,直到有一天我的她對我說了一句話:「我們可以不只是朋友嗎?」

聽到了這句之後,心中的石頭也放下了,就開口對她表白,就這樣開始了我們的戀情,剛開始交往的幾天還不太了解對方,但是幾個禮拜過去之後就相處的很融洽了,我們在一起的時間到現在只有三個月,但是這三個月裡她帶給我很多的幸福與甜蜜,我想這就是所謂的熱戀期吧,相信我們會永遠處於熱戀期的。

雖然這三個月裡也有發生過一些不愉快的事,但是這些都不會影響我們的感情,有些不愉快反而幫我們的感情加分,以後不管發生什麼是我們都會一起面對,我不會離開她,她也不會離開我,我會跟我的她一起完成我們夢想就是──永遠在一起。

最後祝公寓所有的住戶有情人終成眷屬。
給我們一個讚!