公寓戀人 › 阻止不了的緣分-our sotry

阻止不了的緣分-our sotry

♥ヾ愛很殘酷ヾ♥ (20歲 屏東縣)
♥ヾ寶貝小野貓ヾ♥ (18歲 屏東縣)
以前家裡還沒買電腦時,我總是偷偷在網咖玩遊戲或是愛情公寓,因為公寓我認識了一位很不一樣的網友,也互留了即時通。

2008的二月我買了電腦,大約二月底三月初,在個偶然的機會下,那位網友在即時密了我,其實和他算聊得來,後來他向我要了電話,我向他謊稱我沒有手機,大約又過了幾天,我看到他在線上,我竟然主動密他,或許是在之前的日子裡,他是會關心我的網友,在以前還記得,有次我在狀態表示我不開心,他就問我「怎麼了?」,很少遇到這樣的人。

之後他又跟我要了電話,我終於忍不住給他了,約定好大約10點左右再打給我,提早了幾分鐘打,而我在忙晚了點才回房間,看到有幾通未接來電,大概知道是那位網友的,我ㄌㄧㄤ了回去,其實是抱著他不會回電的心態(根據以往經驗都是如此),不過我錯了,他回了,聽到他的聲音有點嚇到,怎麼跟我第一任男友聲音那麼像?

後來問了他本名,他原本還不想說呢,是我說不講就拉倒,他似乎才勉強說出:「好啦!我叫張xx」,這就是我與他的開始……。

還記得第一天的談話,這個人讓我很無言,他在發表他對感情的想法,當時想著「跟你很熟嗎?講那麼多幹嘛?」然後他向我宣布要追求我!囧

我告訴他:「等我考完會計丙檢再說好嗎?」他說:「好!我等你的回答」(我想著「網友嘛~玩玩就好」),剛開始並沒有每天通電話,後來就天天熱線了,為了破紀錄我曾和他講電話講到快凌晨三點,害我隔天簽到,因為「度估」筆頭刺到手。

這個人在我心中漸漸有個位置,折騰了一個多月,我破例見了網友,跟想像中的他不太一樣,不是隻恐龍,可是矮了點,之後,拼會計丙檢常常要夜自習,我在沒有夜自習的日子裡會到麥當勞看書,第一次會到麥當勞看書,我想真正的動機就是我想見他吧,然後我常到麥當勞看書,說是看書,不如說想和他相處,而他也會為了我,提早起床工作,甚至是飆車來找我。

考完試後,還傻傻的騎著車到總站等我,陪我搭公車回家,他再搭公車回總站,騎車回家,其實我一直佩服他有這股傻勁,為了考驗他,我常常刁難他,動不動耍脾氣,沒想到卻想成壞習慣,脾氣變壞了,或許是被他感動,也或許是日久生情,我不知道在何時何刻接受他了,雖然口頭上不承認他的地位,事實上已經把某個位置給他了。

原先我給他的綽號叫777,後來我告訴他,我在學校有個老公又有個外遇,你硬是要進來插花,當狐狸精啊?!就變成狐狸精,可是狐狸精又不好聽,改成了小狐狸,這樣的日子並不久,他收到兵單了,海軍耶!超帥的!

2008/6/19就會離開我一小段日子,我不知道哭了幾次,在他當兵的第二天,我因為前一天沒睡好精神不佳,出門時被車撞到,還好是些皮肉傷,就在他去當兵後兩天,我看到無號碼的未接電話,而且還有持續打,可惜我都沒接到,心中想著會不會是他?

隔兩天我終於接到了,我好開心,真的是他,我真的好想好想他,之後,等著懇親,這樣可以跟他講很久的電話,我很開心懇親時他的家人都有去看他,因為只有這樣我才有充裕的時間和他講話,等他要下部隊時,我一直祈禱著,不要在船上,呼~幸好沒有,海軍-輪機兵,這是瞎密東東= =?,聽說很累 ,但是之後我看他好像挺閒的,竟然成了郵差= =!

相處時間久了,王,好像換人當了呵!好像換他在命令我了,而我,就像個笨蛋一樣,變成會怕他,怕他生氣,就只好乖乖聽他的話(只要我能接受),我成功的等他退伍回來了,他教過我很多事,畢竟他算是出社會的人了雖然只是大我兩歲,加上已退伍的他,讓我感到有安全感(一些啦)。

他會像姑姑一樣,東唸唸、西唸唸,要我好好注意身體,他會像哥哥一樣,要我用功讀書,別像他一樣,他會像朋友一樣,常常跟我鬥嘴,更重要的是他以情人的身分,會很細心的照顧我,現在我們各自重辦了公寓,也同居在一起。

我很感謝公寓讓我遇到這樣的人,或許他沒有很好,可是他是真的會關心我的人,our story 並不只這樣,不過我簡略了!呵,我不知道能不能和他一輩子在一起,但我知道他是個會讓我很難忘的情人。
給我們一個讚!