公寓戀人 › 你就是我未來的幸福

你就是我未來的幸福

小嘎 (26歲 桃園市)
無敵香菇咩~ (26歲 桃園縣)
去年因為徵約會 想尋找一群朋友 無意間留言給你 讓你加瀨

你就這樣加入了我的團聚

沒想到我辦的第三次團聚 你出現 我們並不熟也是第一次見面

總共18人聚在KTV包廂 一起唱歌玩遊戲 第一眼看到你就對你有好感

那時剛分手不久 ,那時前男友也有去 ,就一起玩國王遊戲,就是想欺負你

而你總是輸 我卻一直整你,後來你也整回來 ,玩的不亦樂乎,想說應該不會有什麼交集。

過了一陣子 ,你突然賴我,就聊著天訴說自己的事情,後來有一天假日約你逛夜市,你也說好就去了。

展開了第一次約會 ,訴說著彼此前男女友的交往及分手原因,以為未來的想法。

那時真的只把你當團友 並沒任何想法。

第二次約會竟是在團聚 你特地來我公司載我去,那時真的覺得你人好好~可以多了解。

而第三次約會是因為我假日無聊找你出去結果就去了淡水和繞河夜市 ,就莫名想牽你的手,就這樣莫名的再一起了。

到現在想起來還是覺得不解 ,可能是看你的背影孤單 不願放你一個人

但現在我們再一起快半年了 ,覺得很幸福,你也給我承諾。

等我瘦下來 ,我們就結婚。 你值得我努力,我也相信你會是我一生的幸福。

至於很多不過就不說了~但緣分這東西真的是註定好的~我會一直愛你的。

因為愛情公寓 ,才使我找到屬於懂我愛我的人。

機會就在愛請公寓上~ 要耐心等待也要主動出擊歐~~~
給我們一個讚!