公寓戀人 › ♥ FAN LOVE SUE

♥ FAN LOVE SUE

蘇小柏 (21歲 新北市)
ⓜⓢ*ⓕⓐⓝT (19歲 新竹縣)
其實在愛情公寓裡,已經徘徊好多年。

以前只想著來公寓交朋友*
想不到意外的找尋到了你*

很短暫的認識卻似乎對彼此熟悉了起來,還沒有個開始,還沒說在一起,甚至還沒有見面,就熟悉了你的聲音、熟悉了你的簡訊,也熟悉了看著你的視訊聊天,你總是認真的傾聽我說的每一句話,使我習慣了等待你上線。

我也了解了你的過去,有著不好的陰影情傷,快速的幫你取了名字,是自己的專屬稱呼,快速的侵占了對你的佔有權!期待了以後,也期待了未來,盼望著不管是你還是我,都能夠忘記過去的不愉快!也是你讓我覺得,以前的傷痛、以前的過去、沒有那麼的難過。

2月11日變成了我們的紀念日。

轉眼間我們在一起已經快要五個月了*
我們也都很期待著在等待迎接著半年的到來*

謝謝你包容了我的任性、依賴、黏人感,從剛開始的一兩個月,還不夠穩定,我們有著無數次因為小事情而爭吵,甚至讓我思考是不是其實我們不適合,你還笑著告訴我,其實我們越吵感情才會越堅定呢!

這樣平凡的幸福,讓彼此都感到很滿足,以前的情人們,也許帶給我過不好的回憶、傷痛,但是他們也有動過真心來付出,我想,這樣就足夠了。

你也讓我學會,很多事情不需要去跟別人比較,做好自己,彼此幸福美滿,就足夠了。

未來日子,希望我們還可以手牽著手,繼續走下去 :)
給我們一個讚!