公寓戀人 › 幸福

幸福

(25歲 台中市)
¢夏雪〃貞¢ (22歲 台南縣)
『幸福』我想這是唯一可以形容我們感情的名詞了。

還記得那年夏天,我們相遇。對於彼此並不熟識但卻有一種感覺,好熟悉,這感覺牽引著我們,一步一步的往前走。我們相遇,相知,相惜,相戀,儘管那過程中有苦有樂有悲有喜,一路上我們牽著彼此的手,走到現在。

我們是在網路世界認識的,但是因為我們相信彼此,相信這個世界還是有好人,所以我們相遇了。也因為我們的相遇,讓我們更了解了彼此,談天說地,從朋友變成了知己,所以我們相惜。我們珍惜著彼此的感情,不輕易的破壞它,儘管爭吵但卻不冷戰,到現在我們相戀了。

其實彼此對於網路上的感情,一直以來都不是非常的相信,因為現在的社會太多黑暗處了,但是我們卻可以突破這個關卡,說真的,有時候自己都會回想以前,我只能說真的是緣分,若不是如此為何我們兩一個台南,一個台中,卻還是可以相戀呢,說,這不是緣分是什麼呢!

在愛情公寓裡面,我們眞的就像同居一樣,一起整理規劃如何佈置房間,每天提醒彼此要澆花,要餵我們的寶貝寵物,跟現實中的生活一模一樣,幸福的過著屬於我們的日子,這是屬於我兩的浪漫滿屋,裡面佈滿了我們的甜蜜與幸福!親愛的,我們要永遠在一起喔!守護著我兩的甜蜜小屋,守護著我們幸福的愛情,一起到永遠…
給我們一個讚!