公寓戀人 › 綠色奇蹟

綠色奇蹟

☆小奕★ (23歲 台南市)
朵小ㄗㄟˇ♥ (20歲 台北市)
這是一段很奇怪的始然,但回想起,這是甜蜜!我們會認識,甚至到見面,全來自於我的好奇心透過我們共同認識的一位公寓朋友,我發現了他。我喜歡到愛情公寓朋友的留言版留下一些關心、祝福的話語,他開始跟我玩起留言的遊戲來..

認識的過程發展得很順利,只是在那之前,我暗自說過我不要再談遠距離戀愛,直到有一天,我發現有個人莫名奇妙的把我加入msn,是他!主動按下與他聊天的對話框,我知道他會是我遇見的人,第二天我再期待他上線,卻發現他用我看不懂、但我卻明白意思的日文告白句,他的狀態是..朵:我真的很喜歡你。我不想點破,因為我還沒準備好,我決定來試探,看他的反應,當我把狀態改成"肚子好餓喔",我就看他改了肚子餓要快去吃飯喔,當我又把狀態改成"我愛每一個春天有我的季節",他又改成春天的花朵為你而開...好吧,我暫時舉白旗,這是你的殺手鐗。

直到有一天,我突然說,你不覺得台南離台北很遠嗎?看他的回覆傻了,我知道有可能會發生什麼事,只是他的勇敢,讓我覺得他是有可能的,在感情上我是冰塊,但是,我感覺到他的熱誠..從同居,一直到見面,我們一直忐忑不安,怕的是給對方的感覺,在見面之後,我只覺得一切發生得太美好,因為我發現我們很愛彼此!說愛你太不實際,愛是放在心底..我發現,當我出現在他生命裡,他變得比較樂觀,當發現我在急切的時候,他會試著穩定我的緊張,也許好男人很多,但很巧,我遇見他,而且不想再遇見誰,我可以說我是幸運的,連現在都想感動得落淚,因為我不曉得我可以愛他多久,但我會用我心底深處的那份真誠去愛他,綠色的奇蹟,代表和平、代表美麗、代表良善、代表尊重、代表永遠,如果以向日葵來訴說我們,我是上面的太陽,他是不可或缺的襯葉唯有這一朵,不會凋謝,直到永遠...
給我們一個讚!