公寓戀人 › 任性的幸福

任性的幸福

抹茶拿鐵 (26歲 高雄市)
╳*綠*× (17歲 高雄市)

我是一個很愛耍任性的女孩,今年17歲,他是一個很會包容任性的男人,比我大了好幾歲,也許是年齡的差距,讓他覺得凡事不必跟我太過計較,縱使我總愛耍任性、鬧分手、常常鬧他、打他、咬他

一開始交往的時候,是我把他拉進來跟我一起使用愛情公寓、一起同居澆花,至今我們分居過兩次,都是吵架(其實也不算吵架,那時都是我想要分開了),第一次分居是他按的,那時應該是今年2月初 因為我都不理他、不接電話、不回簡訊、即時通也用隱藏.. 他就按分居了,當時我傻眼,你就真的給我用分居了啊?! 我們澆的花怎麼辦啊?!!生氣!就打電話給他你然後講著講著就合好囉!!第二次分居是我按的,就前不久而已,因為他又惹我生氣!讓我覺得..或許我們真的不適合吧?! 我就按分居..想分手了,後來他極劇挽回,於是我又回到他身邊嚕。

從來,我都不相信"永遠",第二次分居時 他在套房留言說過幾句話,讓我很感動..決定原諒他,他說..約定10年其實不久,我還要20.30.40一直走下去,他說..把每個跟你在一起的人都當作永遠,"永遠"就離你不遠,這兩句真的讓我好感動,會的,從今以後我會把你當作"永遠"來愛,相信你說的永遠就離我們不遠!
給我們一個讚!