公寓戀人 › 原來我等的就是妳

原來我等的就是妳

肥佬 (28歲 台北縣)
玫瑰花茶 (21歲 新北市)
今年的四月中,因為堂妹的慫恿之下加入了愛寓,剛開始祇是覺得很無聊的玩玩逛逛而已,就在一個偶然的機會中我看到妳寫的日記。那時的妳剛結束一段為期不久的感情,那時的我只是單純的發揮自己雞婆的個性而留言,就這樣我們相遇了,在經過幾次的留言跟簡單的聊天之於是我鼓勇氣起跟妳要了MSN!因為我想認識妳更多,跟妳說更多的話,之後我們的聊天越來越密集,我發現我也越來越喜歡妳,只是一直提不起勇氣去見妳,剛好我堂妹畢業了,而她的學校就在妳宿舍旁而已,於是我利用的這個機會也用了這個藉口去找妳囉!

第一次的見面,我真的是很緊張,只是我還隱藏的不錯(還好之前有見網友的經驗囉!!),在經過一天半短暫的相處之後,我更確定我的心意了,過了一天之後我提出了希望跟妳在一起的要求,我知道這有點突然,但還好的是原來妳對我也是有感覺的,於是這更加深了我要跟妳在一起的念頭,雖然在中間我有一度想放棄,但妳卻再適時的時間拉我一把,讓我對妳的感覺從最喜歡轉變成最愛。

最後在關鍵的7/13,我再次去見妳囉,妳終於給我我要的答案囉(哈哈終於被我騙到手囉!),所以我們的關係從好友變成親密愛人囉,我愛妳,我真的好愛妳喔,到現在我才真正發現到,原來我經過這麼長久的時間,所要找的人要等的就是妳,我知道接下來才是最艱難的部分的,我會努力的努力讓我成為妳生命中的終點站,而不單單只是過客而已!
給我們一個讚!