利害關係人專區

尚凡國際創新科技(股)公司(簡稱尚凡)深切體認利害關係人的重要性,為追求永續發展,期許對所有利害關係人建立透明、有效的溝通管道,並供作匿名吹哨者(Whistleblower)通報的管道。

員工

尚凡文化以年輕、創意、創新及活潑的工作環境為主,目前共有約60位員工。

尚凡slogan:[玩樂打拼一百年]
雖然公司規模雖然不大,人數不多,但希望尋找擁有創業精神的夥伴,一同加入駛往新世界,就像是海賊王裡的魯夫海賊團氣氛一樣,一起冒險、打拼。雖壓力與挑戰很大,但是相信我們,你會過的很爽且充實。
尚凡並積極建立一個重視人權、免於歧視與騷擾的工作環境,秉持「用人唯才」的理念,讓員工之間、員工與公司之間互相信任與尊重,讓每位員工在友善的環境發揮自己的才能。
員工溝通管道
書面投遞:員工可以將意見以書面方式郵寄傳送至人事部,或直接寄送給人事部最高主管。
親自傳達:員工可以親向人事部主管傳達意見。

投資人

尚凡重視股東之意見,設有發言人制度及投資人關係聯絡窗口,並定期舉辦法人說明會,加強資訊揭露的即時性與透明度,保障投資人權益。

發言人 林志銘 總經理 (02)2365-0103# 2203
代理發言人 張立 財務長 (02)2365-0103# 2203
關係機構投資人 陳小姐 (02)2365-0103# 2203
股務相關資訊 日盛證券(股)公司 股務代理部 (02)2541-9977

客戶

尚凡以貼近客戶需求,以「真誠」取得社會信賴,提供客戶完善且值得信賴服務滿足客戶要求。
客戶申訴處理專線:(02)2365-5525

供應商

尚凡秉持誠信經營之原則,與供應商的商業行為過程中,秉持公平、誠信與透明之方式進行,雙方均不得直接或間接提供、承諾、要求或收受任何不正當利益,或做出其他違反誠信、不法或違背義務之行為,亦不得透過操縱、隱匿、濫用其基於職務所獲悉之資訊、對重要事項做不實陳述或其他不公平之交易方式,以維護雙方合法的權益。

給我們一個讚!