檔案狀態:    住戶編號:1772348
 JOVI 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
終於有人把外遇這回事徹底說清楚 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 人生過半50歲後不要再自作多情
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 為什麼有些女人會越來越好看?
作者: JOVI 日期: 2020.05.28  天氣:  心情:

越活越好看的女性,擁有超強的行動力,比起很多人過過嘴癮就夠了,越活越好看女人她們 具有強大行動力的女人,她們捨得對自己下狠功夫,說到做到,更重要是她們深知,沒有行動,所有美麗的夢想都是零,可以說,行動力是改變她們命運最好的鑰匙,沒有行動力,就沒有她們真正的未來。
都說容顏是天生的,可是生活中我們總會發現有些女生會越看越好看,這是為何了,哪些女生更容易變得越來越好看?
其實這與心理學曝光效應有關,曝光效應,又謂多看效應、它是一種心理現象,指的是我們會偏好自己熟悉的事物,某樣事物出現的次數越多。
人對其產生的好感度也越高,社會心理學又把這種效應叫做熟悉定律,對人際交往吸引力的研究發現,我們見到某個人的次數越多,只要對方性格也還不錯,我們往往就越覺得此人會越來越好看。
另一方面,好的行為也可以改變一個人的容顏,心理學曾發現,我們內心的思想與行為是相互映襯的,如果我們在生活中堅持培育好的習慣,也能讓你變得越來越美麗。而通常來說,這四種女人會越來越好看,趕緊看下有你沒?
1、愛讀書的女人
腹有詩書氣自華,閱讀帶來是一種思想的沉澱,更帶來容貌上的改變,這種容貌是身心的滋潤,很多年少時候的醜姑娘後來越來越美了,都與閱讀離不開。閱讀帶來一種沉穩,更帶來一種氣質。
2、恬淡女人
恬淡女人之所以會越看越好看,心理學看來,恬淡的女人內心更為平和,這種情緒上的平和對身體也有滋潤作用。
3、自信的女人
自信的女兒往往也會越看越舒服,越來越好看,這是因為自信能夠塑造一種氣場,她們的風采與神韻都能為五官增添光彩,自信的女人往往來說,她們深知自己的優勢與劣勢。
4、有趣的女人
有趣的女人也會越來越美,趣味是一種女人活出高級的方式,趣味更是一個女人淡定自如的方式,趣味也是一個女人對待生活最好的態度,趣味是一種閒情雅致,也是內心世界的豐富。
標籤:
瀏覽次數:36    人氣指數:1036    累積鼓勵:50
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
終於有人把外遇這回事徹底說清楚 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 人生過半50歲後不要再自作多情
 
給我們一個讚!