檔案狀態:    住戶編號:1979367
 若芸 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
心動的感覺 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 披著羊皮的狼
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 情人和朋友
作者: 若芸 日期: 2021.11.29  天氣:  心情:



情人和朋友



情人和朋友的區別,應該很容易。朋友可以見面吃飯聊天、唱歌喝咖啡,卻不可以有身體的接觸;而情人除了牽手、擁抱、親吻之外,也可以有更親密的接觸。



小蓁最近在網路上認識小霆,小霆是一間小工廠的老闆,學歷是高中夜校,比小蓁的學歷低,然而經濟情況比小蓁好,有房有車、有農地有工廠。



兩個人在聊天互動的過程中,小霆說他很喜歡小孩,雖然年過半百,還想找個年輕的女人生小孩〈他離婚已經有三個小孩長大成人)。後來又說他的性功能有問題,要做試管嬰兒等等,感覺思想怪怪的。



最讓小蓁受不了的是小霆有(戀腿癖)吧!小蓁傳大頭照給他,他完全不想看,說要小蓁傳全身的照片給他,因為他想要看腿,還說以後如果兩個人在一起,要抱著她的腿睡覺啊!



不管是情人或朋友,多溝通交流總是對的!才經過五六天的交談,小蓁發現小霆根本不是在找未來的伴侶,好像是找一個工具人,目的是生小孩、抱著睡覺、可以摸腿等等,感覺有些變態啊!



一樣米養百樣人,交朋友找情人,還是要多睜大眼睛,多觀察對方才是!

標籤:
瀏覽次數:265    人氣指數:2665    累積鼓勵:120
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
心動的感覺 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 披著羊皮的狼
 
給我們一個讚!