檔案狀態:    住戶編號:1979367
 若芸 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
情人和朋友 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 胃腸脹氣的問題
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 披著羊皮的狼
作者: 若芸 日期: 2021.11.30  天氣:  心情:



披著羊皮的狼


話說小蓁還是在交友軟體認識新朋友,前幾天她又遇到一個軍人退伍的男人小威,軍校畢業,現在開旅行社。兩個人加賴聊天,語音通話了一次,小蓁覺得小威的聲音很溫柔、很好聽,跟以前那些粗魯的網友不同。



那天因為小威白天有事情,所以第一次約傍晚在公園門口碰面。小蓁擔心餐廳門口不好停車,所以決定一起騎摩托車去吃火鍋。

吃完火鍋之後,小威說要去公園散散步,還主動體貼地幫小蓁背包包,然後自然的牽起小蓁的手。



後來小威說要去他的車上聊天,突然抱住小蓁舌吻,小蓁嚇了一大跳,努力掙扎抵抗還推不開他(在公園路邊的停車格)。

小威暴力侵犯,前後強吻小蓁三次,然後說:對不起、不好意思,以後不會再有這樣的舉動...



小蓁以前也見過網友,都是約在咖啡廳或餐廳碰面,從來沒有遇過暴力侵犯的網友,小威的行為,讓小蓁感到非常恐懼和不安。後來小威放開小蓁,讓小蓁騎摩托車回家,還叫小蓁不要生氣,他只是一時衝動而已。



難道小蓁遇到《披著羊皮的狼》嗎?小威一直把(對不起、不好意思)隨時掛在嘴邊,小蓁應該是被他溫柔的聲音語調和體貼的行為所迷惑,而喪失戒心吧!



那種感覺很像〈家暴〉的場景,家暴完男人就說:對不起、很抱歉,我以後不會再打妳?然而小蓁和小威只是第一次見面,就發生這樣的事情,他們還能繼續交往下去嗎?

標籤:
瀏覽次數:297    人氣指數:1897    累積鼓勵:80
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
情人和朋友 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 胃腸脹氣的問題
 
給我們一個讚!