檔案狀態:    住戶編號:2130765
 Cindy小瑛 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
[我若忘記祢] 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 [約瑟與他的兄弟們]
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: [祢在我前後環繞我]
作者: Cindy小瑛 日期: 2013.08.29  天氣:  心情:
祢在我前後環繞我,按手在我身上。(詩篇139篇5節)

詩篇139篇在教會是經常唸頌的經文,特別是在啟應文,詩篇139篇讚美之泉也寫成詩歌頌唱著,我最近特別有感受的經文是這一句「祢在我前後環繞我,按手在我身上。」(詩篇139篇5節),那是一種深刻的安全感和保護,我總是知道上帝就在我身邊,在我前後環繞著我,也按手在我身上,想像一下,天父爸爸用祂無窮的膀臂溫暖的環繞著,又按手在身上加添能力,多好!我的四週有天父爸爸設立的保護傘,真好!

大多數人襁褓的時候都是被父母抱著的,孩子需要父母的關愛,從擁抱中擷取愛的能量,上帝是賞賜我們生命的父,所以感受祂的愛就像與祂相擁一樣,用心去感受就會得著!

你是否懷疑自己不夠被人愛??
你是否懷疑自己的價值低落??
在上帝眼中我們都是祂眼中的瞳仁,是至寶。"我觀看你指頭所造的天,並你所陳設的月亮星宿,便說:人算甚麼,你竟顧念他!世人算甚麼,你竟眷顧他!你叫他比天使(或譯: 神)微小一點,並賜他榮耀尊貴為冠冕。你派他管理你手所造的,使萬物,就是一切的牛羊、田野的獸、空中的鳥、海裏的魚,凡經行海道的,都服在他的腳下。"(詩篇8篇3-6節)

親愛的上帝,謝謝祢用祢的雙手環繞著我,使我能夠在祢的保護下勝過一切綑綁和仇敵,主啊!謝謝祢時常按手在我身上,加添我力量,讓我行路有光,生活有盼望。親愛的上帝,祢從亙古以來就告訴我們,在祢眼中我們是尊貴至寶,祢保守我們的生命如同眼中的瞳仁,主啊!我們是軟弱的,有時候我們忘記自己在祢面前尊貴的身分,我們尋求人的肯定,我們尋求人的幫助卻是落空,懇求祢差遣聖靈幫助我們恢復起初祢造我們的樣式,懇求祢差遣聖靈幫助我們能夠將眼目回轉歸向祢,讓我們能聽的時候就側耳傾聽祢微小的聲音。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!
標籤:
瀏覽次數:293    人氣指數:693    累積鼓勵:20
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
[我若忘記祢] 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 [約瑟與他的兄弟們]
 
給我們一個讚!