檔案狀態:    住戶編號:8717516
 嬋娟請看自介在留言 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
今天很冷14度體感溫度13度。 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 今天來宜蘭和師姊吃下午茶。
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 運動三天兩夜湯圍溝公園走路運動
作者: 嬋娟請看自介在留言 日期: 2020.04.14  天氣:  心情:
這三天我去湯圍溝公園走一圈回來店裡,大概也瘦了三四公斤,除了提供影片的廖先生讓我跳了一段時間的30分鐘內的健美操,還有就是我有這三天都是在湯圍溝公園走一圈回來店裡了,一小時的時間讓我覺得感覺真的有瘦了,同時我呢?也開始來好好的戒掉消夜,本來吃一個禮拜的麥當勞蛋捲冰淇淋,也不吃了,還有那個花生豆花加四種料,有芋頭跟芋圓,粉圓,現在也很少吃了,為了避免在喝有糖飲料,我連紅茶也要戒掉了,真的是好辛苦啊。
標籤:
瀏覽次數:126    人氣指數:1326    累積鼓勵:60
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
今天很冷14度體感溫度13度。 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 今天來宜蘭和師姊吃下午茶。
 
住戶回應
 
時間:2020-04-17 00:33
這原文是什麼呢?
 
時間:2020-04-16 06:05
我看了也辛苦


給我們一個讚!