上線狀態:    住戶編號:10704
 RuMing~倦怠中 的檔案 瀏覽說明
快速選單
到我的檔案
留言給他
送他禮物
設他好友
設他壞友
邀請他成為我的室友
公寓造型 / 本人照片
你對他感興趣嗎?
  
交友編號: 10704  
瀏覽次數: 7272
人氣指數: 8862
友好指數: 10
更新日期: 2022-07-26 07:27
上次上站: 2022-08-09 20:00
日記
斑鳩覓食2022.06.30
... ...
2022-06-30看全文
斑鳩覓食
... ...
2022-06-28看全文
相簿
暱 稱: RuMing~倦怠中 性 別: 男生  
年 齡: 45 歲 星 座: 金牛座
身 高: 165cm(5'5") 血 型: O型
體 重: 53kg(116lbs) 職 業: 服務
感 情: 離婚
  基本資料  
  現  居 住: 台灣> 桃園市 > 桃園區
  家  鄉: 台灣> 新北市 > 中和區
  收  入: 保密
  抽  煙: 需要才抽
  飲  酒: 偶爾小酌
  個  性: 隨和的,誠實的,善良的,知足的,外冷內熱的
  信  仰: 道教
  學  歷: 大學/學院
  學  校:
大專院校: 專科院校 > 其他
  自我介紹 檢舉自介
2022/05/16更新:請花點時間閱讀我的自我介紹,謝謝妳。

真的想認識彼此的人,請明確讓我知道你的心意【留下訊息,且請開頭打上我的名字(RuMing),如:Hi,RuMing或者RuMing你好】,因為罐頭訊息氾濫@@"~

另外,有留言的妳,期望妳的檔案裡是要照片且年齡.身高.體重.感情狀況是屬實的,我以誠待人,相對也期望對方也是誠實的。

還有,交友前請撥個時間,看一下自介是基本的彼此尊重與禮貌,順道可以了解目前狀況以及我不足的地方,妳是否介意。

=========================================================================================
以下我比較不足的地方↓

我,離婚,相信誰都不願意樂見的,也許當時彼此太過年輕(當時23歲離婚),至少並不是我負她。之後陸續談過3段感情,但始終沒有開花結果,距離上段感情將近7年(2015年8月30日),到這年紀了,心裡很著急感情狀態,但保持初衷,感情必需要找到彼此順眼.適合彼此的對象,才會交往,所以一切從朋友當起,希望能夠遇見彼此鍾意對方的妳。

我,工作是修理紗窗‧玻璃(就是開小貨車到處廣播的那種),也許層次不高,但至少不怕失業。

我,目前沒車(只有工作的貨車),出去玩只能仰賴摩托車或大眾交通工具。購車對目前的我會是負擔,因為我需負擔家中(家人)的生活開銷,畢竟這是一種責任。

我,唯一生活上的壞習慣是抽煙。而飲酒方面,其實有重要聚會才會喝一點,所以並不常飲酒,也可以完全不喝。

我,並不高,只有165CM;我,年齡44歲,這些是改變不了的事實,請見諒。

我,個性也許比較慢熟,不太主動,對於還未熟識的人或未確切的關係會比較安靜保守些,但對感情絕對能給對方信任‧也絕對忠誠(金牛座的我,只要妳真心,我必死心踏地相隨)。

我,不高攀.不違背心意,只尋找互相喜歡的對象,一同努力陪伴於後半生。

以上這幾點是我較不足的地方,我覺得必須在認識前先寫出來讓大家知道,這也是交友前的一種誠意與坦承,所以不能接受我不足的地方請妳轉移更適合的對象,也無須留言;如上述我目前不足或缺點能夠接受的話,很期待能夠與妳認識彼此。
  擇友條件  
  年齡要求: 30~45歲
  身高要求: 150cm(4'11")~170cm(5'7")
  體重要求: 40kg(88lbs)~60kg(132lbs)
  學歷要求: 大學/學院
  信仰要求: 不拘
  個性要求: 隨和的,誠實的,善良的
  希望交往關係: 男女朋友,結婚對象
  興趣愛好  
音樂欣賞電視電影遊山玩水電腦資訊電腦網路韓劇生活隨手拍新年快樂
  我的愛情白皮書  
  我的愛情學分: 4次
  我的感情狀況: 期待中,希望遇見生命中那個對的人
  我的愛情觀: 一起扶持一起學習,共同成長
  我的戀愛專長: 溫柔呵護細心體貼,三餐照顧,隨傳隨到,注重家庭,你的父母也是我的爹娘
  喜歡約會地點: 保留
  初戀發生時間: 工作後
  最難忘的禮物: 收/ 一碗魯肉飯
送/ 難忘的並不是我決定,而是另一半
  男女交往金錢觀: 看情況
  戀愛座右銘: 愛是欣賞與珍惜對方的優點,包容與接納對方的缺點
愛情是幸福或是不幸,取決於彼此是否能共同去面對與堅守
  記憶最深的戀愛經歷:
交往對象: 同事
維持時間: 1年~3年
分手原因: 興趣不合
難忘原因: 雖然已分手,心裡多少還是會想念對方,不是想復合,是一時間戒不掉有她的習慣。
  與另一半最浪漫的事:
浪漫,只要是和真心相愛的人在一起時,處處是浪漫。

用心體驗彼此的相愛,都足以讓人深深的感動。
給我們一個讚!