上線狀態:    住戶編號:1675290
 Linda 的檔案 瀏覽說明
快速選單
到我的檔案
留言給她
送她禮物
設她好友
設她壞友
邀請她成為我的室友
公寓造型 / 本人照片
你對她感興趣嗎?
  
交友編號: 1675290  
瀏覽次數: 124402
人氣指數: 162877
友好指數: 239
更新日期: 2024-01-03 22:01
上次上站: 2024-03-01 17:13
日記
春節記事
今年過年除夕少了3個人,老爸忙著去天上當神仙、大兒子留在軍中值勤務、小兒子遠在美國異鄉玩雪,老媽家裡除夕也沒有往年的歡樂氣氛,草草吃了年夜飯,一直撐到九點才回自己冷清的家裡,真是孤單寂寞害怕冷啊~。 雖然不能去廟裡拜拜,仍是初一一早就與同學夫妻約好去芝山巖惠濟宮吃平安麵,幫同學排隊拿麵時, ... ...
2024-02-19看全文
如果一生中沒有歷經「生、老、病、死、苦」的感受,又怎麼能夠快速讓自己成長起來。 因為我跟二哥的住家都離父母家很近,父親總是為我們處理很多生活小事,比如忘了拿鑰匙,就打電話請老爸送來備用鑰匙。老媽要給我們什麼吃的,老爸會直接送去家裡。家中電器或傢俱壞了,一通電話給老爸,他總是說「好~我有空過去修 ... ...
2024-01-17看全文
相簿
暱 稱: Linda 性 別: 女生  
年 齡: 53 歲 星 座: 天秤座
身 高: 165cm(5'5") 血 型: A型
體 重: 60kg(132lbs) 職 業: 其他
感 情: 離婚
  基本資料  
  現  居 住: 台灣> 台北市 > 士林區
  家  鄉: 台灣> 台北市 > 士林區
  收  入: 10000元以下
  抽  煙: 討厭人抽
  飲  酒: 偶爾小酌
  個  性: 熱心的,富同情心,保守的,善良的,率直的
  信  仰: 佛教
  學  歷: 大學/學院
  學  校:
國民小學: 台北市 > 市立士東國小
  自我介紹 檢舉自介
~時間煮雨,歲月縫花~

人生不知不覺走過半百,單親近20個年頭,終於撫養二個兒子長大成年在賺錢,一個職業軍人在新竹,一個廚子在美國。突然覺得....該來計劃一下往後餘生,做我想做的事,過我想過的日子~

喜好美食與旅遊,愛下廚料理,沒事還會亂搗鼓個啥,喜歡寫寫日記與心情貼也喜歡看看別人寫的日記,雖不是美女,外表也還能入目,但是,事實上我也是歐巴桑一枚,請不用對我期待太多~喜歡酸言酸語的鄰居請勿上我這兒來,各自把生活過好即可!上了年紀的我也不太會裝熟聊天,如有得罪請見諒。

每個人都有輝煌的過去,但是不用告訴我,只是想找一個能在下班後陪我用餐、散步跟偶爾出遊的伴,不求對方多富貴,至少衣食無憂,如果是你晚點出現沒關係。

一把年紀了對很多事都看淡不在乎,上來這裡只是想記錄一下日常,留待日後老一點時記憶若不好時,能偶而上來看看並回憶一下,所以心情貼與日記純為記錄性質,請「勿」以您專業的眼光評分,走過路過的人,如果你給我按了讚,抽空就會過去回按哦!感恩!
  擇友條件  
  年齡要求: 50~59歲
  身高要求: 168cm(5'6")~190cm(6'3")
  體重要求: 65kg(143lbs)~85kg(187lbs)
  學歷要求: 不拘
  信仰要求: 佛教
  個性要求: 開朗的,善良的,負責任的
  希望交往關係: 談心好友,男女朋友,同好搭檔
  興趣愛好  
國語流行演奏音樂古典音樂電視電影劇情片喜劇片遊山玩水旅遊休閒電腦資訊電玩遊戲閱讀寫作家居美食
APP下載