上線狀態:    住戶編號:1949045
 捷客 的檔案 瀏覽說明
快速選單
到我的檔案
留言給他
送他禮物
設他好友
設他壞友
邀請他成為我的室友
公寓造型 / 未上傳照片
你對他感興趣嗎?
  
斬糧官
交友編號: 1949045  
瀏覽次數: 103309
人氣指數: 127078
友好指數: 148
更新日期: 2016-12-03 21:50
上次上站: 2017-08-17 19:57
日記
斬糧官
曹操攻打袁術的時候,部隊缺糧,軍心大亂,糧官來請示曹操。曹操說,可以先用小碗分發,以應一時之急。糧官說,如果士兵抱怨的話,怎麼辦?曹操回答,我自有辦法。 果然晚上軍營裡怨聲四起,皆言丞相欺眾。 曹操於是偷偷地把糧官叫來,說要向他借件東西,穩定軍心,希望糧官不要吝嗇。糧官於是問丞相要借何物?曹操 ... ...
2017-08-17看全文
本末倒置
哈!告訴大家幾個生活小常識: 1,一天不能吃太多雞蛋,吃太多,對母雞身體不好,它來不及下。 2,不要吃雞屁股,含有致癌物,而且雞從來都不擦屁股。 3,飯後吃水果是錯誤的觀念,正確的做法是飯前吃,否則可能就被別人吃了。 4,遠離充電座,至少離人體30公分以上,免得老是想拿手機玩。 5,剛 ... ...
2017-08-16看全文
暱 稱: 捷客 性 別: 男生  
年 齡: 65 歲 星 座: 水瓶座
身 高: 178cm(5'10") 血 型: O型
體 重: 72kg(158lbs) 職 業: 教育研究
感 情: 離婚
  基本資料  
  現  居 住: 台灣> 高雄市 > 左營區
  家  鄉: 台灣> 台中市 > 西區
  收  入: 100000元以上
  抽  煙: 從來不抽
  飲  酒: 偶爾小酌
  個  性: 開朗的,有活力的,隨和的,獨立的,善良的
  信  仰:
  學  歷: 博士
  學  校:
高中 / 職: 台北市 > 市立建國中學
  自我介紹 檢舉自介
An energetic and assertive person, who likes reading classic novels and poems, listening to Jazz and Oldies (rock n rolls of 60 s and 70 s), watching movies, swimming and playing basketball, is still searching for universal laws after 40 years of failure (?) and frustration.

"You may say I am a dreamer, but I am not the only one"

quoted from the lyrics of John Lennon s Imagine.

捷客意為 Jack、傑客、潔客或孑客﹝父母早逝、子女成年、孑然一身、無牽無掛﹞

有人建議增加:傑可(比較年輕)、皆可(普渡眾生,不敢當)。 接課(耍嘴皮的)、借客(年老色衰 沒人要借)、解渴(?)等; 不過,絕對不是劫客、節客(節能省碳,小氣鬼)、竭客 截客、桀客、桔客、接客(年老色衰,接不到客)。
  擇友條件  
  年齡要求: 47~60歲
  身高要求: 155cm(5'1")~200cm(6'7")
  體重要求: 45kg(99lbs)~65kg(143lbs)
  學歷要求: 不拘
  信仰要求:
  個性要求: 開朗的,溫柔的 ,幽默的
  希望交往關係: 談心好友,男女朋友,結婚對象
  興趣愛好  
西洋流行劇情片籃球遊山玩水閱讀寫作游泳
給我們一個讚!