上線狀態:    住戶編號:1949045
 捷客 的檔案 瀏覽說明
快速選單
到我的檔案
留言給他
送他禮物
設他好友
設他壞友
邀請他成為我的室友
公寓造型 / 未上傳照片
你對他感興趣嗎?
  
寒窯賦
交友編號: 1949045  
瀏覽次數: 103767
人氣指數: 127695
友好指數: 149
更新日期: 2017-10-16 10:10
上次上站: 2017-10-22 22:19
日記
寒窯賦
北宋傳奇狀元宰相呂蒙正有一則流傳了1000多年的《寒窯賦》。 如今讀來,朗朗上口,其狀物之精、明理之深,堪稱一代奇文。 天有不測風雲,人有旦夕禍福。蜈蚣百足,行不及蛇;雄雞兩翼, 飛不過鴉。馬有千里之程,無騎不能自往;人有沖天之志, 非運不能自通。 蓋聞:人生在世,富貴不能淫,貧賤 ... ...
2017-10-22看全文
手機越聰明 人的心智越衰退
研究證實:手機越聰明 人的心智越衰退 鏡週刊 **想像一個東西,它既是私人信箱,又是遞送到家的報紙,還能看電視、聽廣播、儲存相片、查詢資料,甚至用它來聚會、談天、聊八卦。這麼好的東西,誰能抗拒?事實上,多數人早已和它黏TT,形影不離。 要了解智慧型手機滲透現代人生活的程度,可以參考蘋果公 ... ...
2017-10-21看全文
暱 稱: 捷客 性 別: 男生  
年 齡: 65 歲 星 座: 水瓶座
身 高: 178cm(5'10") 血 型: O型
體 重: 72kg(158lbs) 職 業: 教育研究
感 情: 離婚
  基本資料  
  現  居 住: 台灣> 高雄市 > 左營區
  家  鄉: 台灣> 台中市 > 西區
  收  入: 100000元以上
  抽  煙: 從來不抽
  飲  酒: 偶爾小酌
  個  性: 開朗的,有活力的,隨和的,獨立的,善良的
  信  仰:
  學  歷: 博士
  學  校:
高中 / 職: 台北市 > 市立建國中學
  自我介紹 檢舉自介
An energetic and assertive person, who likes reading classic novels and poems, listening to Jazz and Oldies (rock n rolls of 60 s and 70 s), watching movies, swimming and playing basketball, is still searching for universal laws after 40 years of failure (?) and frustration.

"You may say I am a dreamer, but I am not the only one"

quoted from the lyrics of John Lennon s Imagine.

捷客意為 Jack、傑客、潔客或孑客﹝父母早逝、子女成年、孑然一身、無牽無掛﹞

有人建議增加:傑可(比較年輕)、皆可(普渡眾生,不敢當)。 接課(耍嘴皮的)、借客(年老色衰 沒人要借)、解渴(?)等; 不過,絕對不是劫客、節客(節能省碳,小氣鬼)、竭客 截客、桀客、桔客、接客(年老色衰,接不到客)。
  擇友條件  
  年齡要求: 47~60歲
  身高要求: 155cm(5'1")~200cm(6'7")
  體重要求: 45kg(99lbs)~65kg(143lbs)
  學歷要求: 不拘
  信仰要求:
  個性要求: 開朗的,溫柔的 ,幽默的
  希望交往關係: 談心好友,男女朋友,結婚對象
  興趣愛好  
西洋流行劇情片籃球遊山玩水閱讀寫作游泳
給我們一個讚!