上線狀態:    住戶編號:2339894
 Pull Date 的檔案 瀏覽說明
快速選單
到我的檔案
留言給她
送她禮物
設她好友
設她壞友
邀請她成為我的室友
公寓造型 / 本人照片
你對她感興趣嗎?
  
ㄚ多麼痛的領悟!
交友編號: 2339894  
瀏覽次數: 36381
人氣指數: 52440
友好指數: 101
更新日期: 2018-01-20 04:54
上次上站: 隱藏上站時間
日記
ㄚ多麼痛的領悟!
每次到了要按鍵送出成績的前夕,都是最掙扎的時刻! 怎麼會這樣呢? 因為還收到來拜託.... [:(] ...
2018-01-21看全文
陪伴媽媽的日子是ㄧ定要空出來的
雖然成績未搞定,未打包行李、未買伴手禮、、、清理食物庫存可能也是最後節骨眼才完成,大餐吃多了光聽到也是會怕,助理還在調查姊妹校招待的主菜選擇呢! 但是感覺好像應該要好好陪老媽聊聊天、吃飯了,所以把這樣的時間空出來是有必要的。 除了看牙醫、回禮給親友、買買好吃的,我們還是老樣子-----去了星巴客,又 ... ...
2018-01-20看全文
暱 稱: Pull Date 性 別: 女生  
年 齡: 48 歲 星 座: 摩羯座
身 高: 161cm(5'4") 血 型: O型
體 重: 50kg(110lbs) 職 業: 教育研究
感 情: 離婚
  基本資料  
  現  居 住: 台灣> 高雄市
  家  鄉: 台灣> 台北市
  收  入: 10000元以下
  抽  煙: 從來不抽
  飲  酒: 偶爾小酌
  個  性: 大方的,善良的,浪漫的,有耐心的,貼心的
  信  仰:
  學  歷: 碩士
  學  校: 尚未填寫
  自我介紹 檢舉自介
Hi,

I m an ordinary girl working for an university and enjoying teaching very much. I like inter-continental travel, classical music, gourmet food, cooking, concert, biking and movies. Welcome to drop a line to me. I don t attach the very clear photo because I'm afraid that my students recognize me and then it would be embarrassing. Thanks for understanding.

P.S. 我曾有過短暫婚姻、沒小孩!
您四十歲以下、有女朋友、已婚的、分居的朋友們,請不要來打擾,拜託囉!
  擇友條件  
  年齡要求: 45~55歲
  身高要求: 162cm(5'4")~180cm(5'11")
  體重要求: 60kg(132lbs)~80kg(176lbs)
  學歷要求: 大學/學院
  信仰要求:
  個性要求: 不拘
  希望交往關係: 不拘
  興趣愛好  
音樂欣賞電影配樂爵士藍調懷念老歌古典音樂電影音樂電視電影文藝片劇情片喜劇片藝術片遊山玩水旅遊休閒藝術設計吃喝玩樂美食烹調家居美食健康醫學
給我們一個讚!