上線狀態:    住戶編號:5365775
 淡看情愛 的檔案 瀏覽說明
快速選單
到我的檔案
留言給他
送他禮物
設他好友
設他壞友
邀請他成為我的室友
公寓造型 / 本人照片
你對他感興趣嗎?
  
交友編號: 5365775  
瀏覽次數: 35390
人氣指數: 41114
友好指數: 36
更新日期: 2020-06-18 20:45
上次上站: 2020-07-10 23:36
日記
幸福
今天一位朋友他告訴我,別再挑了,他說感情就像撿石頭一樣,否則會越檢越小,到時候連沙子都沒得撿囉? 我該怎麼回答對方呢? 我從沒有過這樣子的想法,有時我會問自己,是不是隨便拾起一顆差不多的石頭就好,聊剩於無?如果兩人不能互相衍生共生,有共同的興趣及相知的默契,我想感情再好,終究會成為兩條永不相 ... ...
2019-12-28看全文
跑步
喜歡跑步,那一個人跑步沒人陪著,會孤單嗎? 聽著自己急促的呼吸聲,在自己的運動世界裡,沒有人會打擾自己,連平常動不停的大腦都停止了運轉。 不喜歡人多的運動公園,這樣會讓自己前進的速度受阻。喜歡沒人就自己一個人可以順暢無阻的速度。 有句名言大家都知道,路是人走出來的,而自己的世界是自 ... ...
2019-12-23看全文
相簿
暱 稱: 淡看情愛 性 別: 男生  
年 齡: 55 歲 星 座: 雙魚座
身 高: 168cm(5'6") 血 型: B型
體 重: 64kg(140lbs) 職 業: 醫療
感 情: 離婚
  基本資料  
  現  居 住: 台灣> 台北市
  家  鄉: >
  收  入: 100000元以上
  抽  煙: 從來不抽
  飲  酒: 滴酒不沾
  個  性: 獨立的,浪漫的,貼心的
  信  仰:
  學  歷: 大學/學院
  學  校: 尚未填寫
  自我介紹 檢舉自介
我知道要在網路的世界中找尋到一位好伴侶真的不簡單。那就平常心不存幻想淡看情愛。

希望能找尋到一位經濟獨立,沒有負債,妳沒房子,我有。妳沒車子,我有。假日可以載著妳上山下海,如果有較長的時間,時間也充沛。我一定帶著妳出門看看這個地球村的人文風景。

緣來不躲開,緣不來欣然接受。百半年齡對愛情的憧憬不會存在太多的夢想,我要的是。平淡。平凡。能相依偎。但不是白開水索然無味的愛。

喜歡山喜歡海,喜歡大自然,喜歡旅遊,喜歡自助旅行,喜歡慢跑運動。喜歡登山,喜歡所有的運動。喜歡誠實不隱瞞任何事情有婚姻經歷的女生,經歷過婚姻的失敗才知道真心的可貴。

請放心我不會隨便就跟妳要LINE,也不會留LINE給妳要妳加入,等熟了大家都知道彼此,也都了解對方的最基本也有話聊,時機成熟,也知道我是真心的找尋伴侶,而不是不實在的人,彼此才會留LINE的,當然要妳的同意才方可。

我的座右銘。誠信。承諾。承擔。為宗旨。希望未來的另一伴也是誠信,有承諾有擔當的人。
  擇友條件  
  年齡要求: 50~58歲
  身高要求: 158cm(5'3")~168cm(5'6")
  體重要求: 50kg(110lbs)~64kg(140lbs)
  學歷要求: 大學/學院
  信仰要求: 不拘
  個性要求: 溫柔的 ,浪漫的,貼心的
  希望交往關係: 談心好友,男女朋友,結婚對象
  興趣愛好  
國語流行西洋流行登山健行慢跑旅遊休閒暮光之城日本料理生魚片泡湯溫泉自助旅行自然奇景勵志心理戶外運動財經企管夜景只要好吃就是美食烹飪夜跑攝影照相喜愛大自然
給我們一個讚!