上線狀態:    住戶編號:7141848
 紙頁青春 的檔案 瀏覽說明
快速選單
到我的檔案
留言給他
送他禮物
設他好友
設他壞友
邀請他成為我的室友
公寓造型 / 本人照片
你對他感興趣嗎?
  
交友編號: 7141848  
瀏覽次數: 6979
人氣指數: 7615
友好指數: 4
更新日期: 2019-09-08 23:11
上次上站: 2020-01-30 23:02
日記
考取美國世界日報編譯
聯合報系的美國世界日報在台辦事處剛剛通知,錄取我當他們的編譯。 更貼心的地方,在他們知道我回鄉,主要是為了陪伴爸媽,因此想以特約形式與我合作,每天早晨六點十分起,到上午十點半之間,看發多少稿件給我,然後按字計酬。 沒上班已久,最近苦於紀律散漫,譯書進度緩慢。美世既然給我這個機會,我剛好可以重拾上 ... ...
2019-09-12看全文
體重69.5公斤??
今晚照表操課,健身一個多小時後,再秤重,發現變成69.5公斤了。 前天還有70.0公斤。兩天減0.5?? Oserio體重計不會在阿諛我吧? 體重計你放心,我不會像對待前一部三洋電子體重計一般,把你拿去燦坤退貨的。 老實跟我講幾公斤沒關係,乖! ... ...
2019-08-28看全文
相簿
暱 稱: 紙頁青春 性 別: 男生  
年 齡: 55 歲 星 座: 天秤座
身 高: 172cm(5'8") 血 型: O型
體 重: 70kg(154lbs) 職 業: 藝術
感 情: 一言難盡
  基本資料  
  現  居 住: 台灣> 彰化縣 > 田尾鄉
  家  鄉: 台灣> 彰化縣 > 田尾鄉
  收  入: 保密
  抽  煙: 烟瘾很大
  飲  酒: 滴酒不沾
  個  性: 熱心的,開朗的,隨和的,大方的,喜愛挑戰的
  信  仰: 佛教
  學  歷: 大學/學院
  學  校:
大專院校: 大學學院 > 臺灣大學
碩  士: 大學學院 > 臺灣師範大學
  自我介紹 檢舉自介
我因孤寂而來這兒,求的只是聊天,分享生活體會。
這裡叫愛情公寓,因此有人問我,感情狀況一言難盡是怎麼回事?
我很訝異,這種狀態在現今社會幾乎是常態吧!
我的婚姻不快樂,當兵時在金門認識她,雖然我是台大外文畢業,但當時我自卑透了。台大文學院當年的教育很差,完全放任,鄉下高中畢業的我完全茫然,不知讀完外文系畢業要做什麼。無奈,我的人生是被完全不懂社會實情、當國小老師的父親指令的,不敢拂逆他。就那麼讀完那四年。
遇見當時在901福利站當售貨小姐的她了,她聽完我的心聲,說願意幫我,在服役完畢,再去攻讀法律系。由是我非常感激,訂下婚約。誰知回到社會,踏入職場,完全不是這麼一回事。
我白手成家,雙邊的父母都沒幫忙。1990年我到高雄麥米倫英語補習班任職以後,每天身兼二職,其後到台南八年、到台北十五年,甚至每天最高得做三個工作。各位知道下午六點進中國時報當國際新聞編譯,十點半下班趕去中央社,十一點起做大夜商情編譯到隔天凌晨六點,回家之後還得譯書,如此賺錢才能繳房貸、維持一家生計,累到滿臉痘瘢,免疫系統崩壞,這種生活是怎麼回事嗎?
而她,金門商職畢,自第一個小孩出生後,便沒再工作。不能怨她,我是男人、一家之主嘛!
我那麼忙著養家活口,以至於完全沒有別的時間。小孩給她安心教養,她還不知足,向兒女中傷我,說我沒給他們更多愛,以至於孩子現在跟我不親,我與他們的童年沒有交集,現在也不知該怎麼與孩子訴說。
家父在台南時代,便搬來與我們住。後來我才知道,原來家中食物什物的開銷,都是家父付錢的。我給她充足的家用費,她全留下來了。後來搬去台北,也是一樣。難怪她有很高積蓄。孩子們上小學後,她很幸運,最後在我表哥的汽車零件公司當會計,也有一份薪水,當然,她全保留了。後來她在三重市投資房地產,她很有錢呢!
我的婚姻主要成就,就是兩個孩子很優秀。我和她做生意成功,生意收手後,該和氣拆夥。
她對我說,跟兒子睡香香的,跟老爸睡,臭臭的。所以同屋但沒夫妻之實,分居二十年。
舍弟四年前亡故,彰化家中二老沒人照顧。我在家中排行第二,既然譯書就能謀生,就回到原生家庭,陪伴爸媽。
離開台北前,兩人有一次大吵,我怒對她說,妳我早就不是夫妻了,妳比誰都清楚。她一下子就靜了下來。
我後來在Line上傳言給她想離婚,她不肯,嫌離婚名聲難聽。
於是,我的感情狀況,不是一言難盡嗎?
講一句話給有興趣讀這篇自介的人聽:婚姻之中,男人並不永遠是贏家,更不見得是霸凌的一邊。
我到夏天,就愛筆談,前些天鬼迷心竅,又恢復鑽石VIP,來這兒與大家聊天。期滿之後,揮揮手,就把檔案關閉了。
  擇友條件  
  年齡要求: 18~99歲
  身高要求: 150cm(4'11")~170cm(5'7")
  體重要求: 40kg(88lbs)~80kg(176lbs)
  學歷要求: 不拘
  信仰要求: 不拘
  個性要求: 開朗的,文靜的,溫柔的
  希望交往關係: 其他友誼,談心好友
  興趣愛好  
慢跑遊山玩水上網閱讀寫作生魚片健身海邊減肥 健身 六塊肌
給我們一個讚!