檔案狀態:    住戶編號:2321069
 ac 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
以往鑑來 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 連半瓶 對 K百萬
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 學歷等不等於能力?
作者: ac 日期: 2015.06.25  天氣:  心情:
學歷不等於能力,但是一個很有用的參考的指標, 美國政商界很多領導人物都出身名校,如:Clinton 夫婦(耶魯),Bill Gates(哈佛),mark zuckerberg(臉書創辦人,哈佛);當然也有黑馬,如:杜魯門總統(中學畢業而已)。

但這不是重點。


重點是洪秀柱的學歷說明,洪秀柱不誠實,造假,說謊;這是人格汙點問題,超越學歷和能力。

更糟的是:連朱立倫與國民黨都為洪秀柱的不誠實,造假。說謊護航。

記得國民黨怎麼編造宇昌案嗎? 以往鑑來 -- 跟蹤洪秀柱與國民黨留下的印跡,我相信,可以預測洪秀柱與國民黨將來的作風。


-----------------------------------------------------------------
容我做個調查:

1。與洪秀柱比, 你認為, 你的英文比洪秀柱的好, 還是差?
2。在美國,碩士通常是兩年的課程,以洪秀柱的英文程度, 你認為,她有辦法三個暑假班(6 星期 X 3 = 18 星期)完成兩年的課程嗎?
3。洪秀柱說,她當立委(1990)開始去美國上暑假班,三個暑假班修完; 但是她的證書顯示,她1991年暑假畢業; 你認為,她的解釋合理嗎?
標籤:
瀏覽次數:491    人氣指數:5631    累積鼓勵:257
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
以往鑑來 《前一篇 回她的日記本 後一篇》 連半瓶 對 K百萬
 
住戶回應
 
時間:2015-07-17 04:55
他, 58歲,新北市,其他
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2015-07-02 00:50
他, 60歲,台北市,資訊
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2015-06-27 17:43
他, 46歲,新北市,服務
*給你留了一則留言*
  
 
時間:2015-06-26 08:47
為了裝飾身分,長久以來,以各種管道到國外獲取研究所文憑的情況時有所聞。以這種文憑進入私人企業,外人無從干預。但要進入公職,依規定只能以教育部認可的國外大學文憑為依據,這規定已行之多年。

2015-0626,08:42 am
 
時間:2015-06-25 23:56
最近媒體在談論洪秀柱學歷真假的問題。
洪秀柱學歷的問題不在學歷的真假,當時那種野雞大學的文憑很容易取得,所以當然是真的,那的確是密蘇里東北大學發的文憑或證書,因此,討論文憑或證書的真假豪無意義。

那文憑不是我們教育部認可的,這才是問題的重點。既然不是教育部認可的學歷,就不應該出現在選舉公報上。洪自己一開始就承認那不是教育部認可的,她明知卻以此登記在選舉公報上,就涉及誠信問題。
一個要競選總統的人,誠信應該是要被放大審視的。

我記得前些日子教育部居然護航說這學歷沒問題。真要說沒問題,或許應該是從該校改名為杜魯門大學之後,教育部認可之下所發的文憑才算數吧!
 
時間:2015-06-25 23:55
以往鑑來~ 簡單說,台灣選總統一定要台大畢業,偉大創業家一定不能畢業。 [:~] [:-]

李登輝,陳水扁,馬英九(如果蔡英文當選,也許要加上限制,最好是台大法律系)。

微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)哈佛輟學。

蘋果創辦人賈伯斯(Steve Jobs) 里德學院輟學。

臉書創辦人薩克柏(Mark Zuckerberg)哈佛輟學。


給我們一個讚!